Excluir um perfil de segurança

O perfil de segurança Padrão não pode ser excluído.

Para excluir um perfil de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do perfil de segurança que você precisa excluir.
  4. Acima da lista de perfis de segurança, clique no botão Excluir.

O perfil de segurança será excluído da lista de perfis de segurança. As contas de usuário que foram atribuídas ao perfil de segurança excluído serão atribuídas ao perfil de segurança Padrão.